商品、市場、キーワードなど、多角的な商品セレクト
市場調査、競合品分析などの運営サポート
顧客の声と製品調査のためのグローバルなSaaSプラットフォーム
動画から、セラースプライトを一発でわかりましょう!
上手になる時間を短縮
約5分でセラースプライトの使い方を徹底解説!
動画+図解紹介、もっと分かりやすい
SellerSprite JP(セラースプライト
Seller Sprite
sellersprite sellersprite-JP
セラースプライト
sellersprite_official
Note Ameba
hatena Livedoor
講師一覧
抱歉,您的浏览器不支持;建议使用Chrome浏览器。 supports HTML5 video
一括スマートレビュー招待機能ですが、「レビューをリクエストする」を一括で送信する機能と認識しています。通常はセラーセントラル内にログインして送信しますが、一括スマートレビュー招待機能はどういう仕組み(API?)で一括で顧客に送っていますか?セキュリティ面が気になったので教えてもらえると幸いです。
コメント 1
いいね 0
ご質問ありがとうございます。 セラースプライトの「一括スマートレビュー招待機能」は、おっしゃる通り「レビューをリクエストする」を効率的に一括送信できる機能です。 この機能はAmazonが公式に提供している操作手順に従い、ユーザーが自身のセラーセントラルにログインした状態でブラウザ拡張機能を通じて実行されます。つまり、APIを使用しておらず、ユーザーのログイン情報を利用してセラーセントラル上で実際に手動操作を行うのと同じ処理を自動化している仕組みとなっております。 セキュリティ面についても、ユーザーのAmazonアカウント情報や注文データなどはサーバーに保存されません。すべてブラウザ上のローカル環境で完結する設計になっており、Amazonの利用規約に反しない範囲で安心してご利用いただけます。 ご不明点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
リクエストが頻繁すぎます,再ログインしてから投稿してください〜
削除後は復元できません
一括スマートレビュー招待機能ですが、「レビューをリクエストする」を一括で送信する機能と認識しています。通常はセラーセントラル内にログインして送信しますが、一括スマートレビュー招待機能はどういう仕組み(API?)で一括で顧客に送っていますか?セキュリティ面が気になったので教えてもらえると幸いです。
コメント 1
いいね 0