商品、市場、キーワードなど、多角的な商品セレクト
市場調査、競合品分析などの運営サポート
顧客の声と製品調査のためのグローバルなSaaSプラットフォーム
動画から、セラースプライトを一発でわかりましょう!
上手になる時間を短縮
約5分でセラースプライトの使い方を徹底解説!
動画+図解紹介、もっと分かりやすい
SellerSprite JP(セラースプライト
Seller Sprite
sellersprite sellersprite-JP
セラースプライト
sellersprite_official
Note Ameba
hatena Livedoor
講師一覧
抱歉,您的浏览器不支持;建议使用Chrome浏览器。 supports HTML5 video
お世話になります。質問よろしくお願いします。 例えばキーワードマイニングで2024年7月で設定して、過去のトレンドなど見ている場合、そのキーワードの上位10位の商品の画像が見れます。その画像から飛ぶと現在の商品ページに行くのですが、 2024年7月の時点の逆引きリサーチや、販売個数などページごとに確認できる方法は ありますでしょうか? よろしくお願いします
コメント 1
いいね 0
いつもお世話になっております! セラースプライトのキーワードマイニング機能では、指定した月(例:2024年7月)のトレンドデータに基づいて、当時の上位商品の傾向を確認いただけますが、商品画像をクリックして遷移する先は、現在のAmazon商品ページとなるため、その時点(2024年7月)の詳細な商品ページ内容や販売個数などを直接確認することはできません。 ただし、ランキングや販売推移などの一部データについては、「商品リサーチ」などの機能を使用することで、ある程度の履歴を追うことが可能です。具体的に見たいASINがある場合は、お知らせいただければ、確認可能なデータを個別にご案内いたします。 引き続きご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
リクエストが頻繁すぎます,再ログインしてから投稿してください〜
削除後は復元できません
お世話になります。質問よろしくお願いします。
例えばキーワードマイニングで2024年7月で設定して、過去のトレンドなど見ている場合、そのキーワードの上位10位の商品の画像が見れます。その画像から飛ぶと現在の商品ページに行くのですが、
2024年7月の時点の逆引きリサーチや、販売個数などページごとに確認できる方法は
ありますでしょうか?
よろしくお願いします
コメント 1
いいね 0