商品、市場、キーワードなど、多角的な商品セレクト
市場調査、競合品分析などの運営サポート
顧客の声と製品調査のためのグローバルなSaaSプラットフォーム
動画から、セラースプライトを一発でわかりましょう!
上手になる時間を短縮
約5分でセラースプライトの使い方を徹底解説!
動画+図解紹介、もっと分かりやすい
SellerSprite JP(セラースプライト
Seller Sprite
sellersprite sellersprite-JP
セラースプライト
sellersprite_official
Note Ameba
hatena Livedoor
講師一覧
抱歉,您的浏览器不支持;建议使用Chrome浏览器。 supports HTML5 video
質問失礼します。 DLしたデータがGoogleスプレッドシートで開けなくて困っております。なにか方法がありますでしょうか? 少し前から旧に開けなくなりました、、、、 ・開けないデータ 拡張機能の[売上詳細_エクスポート]のデータです 他のデータは開けます (Products(19)-JP-20250527.xlsxこんな感じのタイトルです) 画像の様な画面になってしまいます ・現在の対策 EXCELやその他の無料表計算ソフトでは開けますがGoogleスプレッドシートでは開けません。 他のデータをスプレッドシートに入れている為、一度、他のソフトで開いてからスプレッドシートに貼り付けるの作業をしています。 もし分かる方ご享受いただけますと助かります。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
コメント 1
いいね 0
いつもお世話になっております! ご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。 お手数をおかけいたしますが、以下の方法を一度お試しいただけますでしょうか。 1、ダウンロードしたファイルを一度ローカルのPCに保存します。 2、Googleドライブを開き、「ファイルをアップロード」で対象ファイル(例:Products(19)-JP-20250527.xlsx)をアップロードします。 3、Googleドライブ上でファイルを右クリック → 「アプリで開く」→「Googleスプレッドシート」を選択します。 それでも開けない場合は、エクスポート時のファイル形式に何か問題が生じている可能性もございますので、 該当ファイルをお手数ですがオンラインチャットで添付いただけましたら、弊社でも確認させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
リクエストが頻繁すぎます,再ログインしてから投稿してください〜
削除後は復元できません
質問失礼します。
DLしたデータがGoogleスプレッドシートで開けなくて困っております。なにか方法がありますでしょうか?
少し前から旧に開けなくなりました、、、、
・開けないデータ
拡張機能の[売上詳細_エクスポート]のデータです 他のデータは開けます
(Products(19)-JP-20250527.xlsxこんな感じのタイトルです)
画像の様な画面になってしまいます
・現在の対策
EXCELやその他の無料表計算ソフトでは開けますがGoogleスプレッドシートでは開けません。
他のデータをスプレッドシートに入れている為、一度、他のソフトで開いてからスプレッドシートに貼り付けるの作業をしています。
もし分かる方ご享受いただけますと助かります。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
コメント 1
いいね 0