商品、市場、キーワードなど、多角的な商品セレクト
市場調査、競合品分析などの運営サポート
顧客の声と製品調査のためのグローバルなSaaSプラットフォーム
Amazon商品販売・利益分析・FBA在庫分析などの専門ツール
動画から、セラースプライトを一発でわかりましょう!
上手になる時間を短縮
約5分でセラースプライトの使い方を徹底解説!
動画+図解紹介、もっと分かりやすい
SellerSprite JP(セラースプライト
Seller Sprite
sellersprite sellersprite-JP
セラースプライト
sellersprite_official
Note Ameba
hatena Livedoor
講師一覧
抱歉,您的浏览器不支持;建议使用Chrome浏览器。 supports HTML5 video
機能拡張についての要望です。 画像のように、機能拡張の表示がAmazonの短縮URL獲得アイコンの上にかぶってしまっています。 不便なため、表示位置の変更をご検討いただけますでしょうか。
コメント 1
いいね 0
ご不便をおかけし申し訳ございません。 ご共有いただいた内容は、拡張機能の「似た商品」アイコンがAmazonページ上の短縮リンクと重なっている状況として確認いたしました。 こちらは技術チームへ共有し、今後の改善項目として対応を検討させていただきます。 貴重なご報告ありがとうございます。
リクエストが頻繁すぎます,再ログインしてから投稿してください〜
削除後は復元できません
機能拡張についての要望です。
画像のように、機能拡張の表示がAmazonの短縮URL獲得アイコンの上にかぶってしまっています。
不便なため、表示位置の変更をご検討いただけますでしょうか。
コメント 1
いいね 0