商品、市場、キーワードなど、多角的な商品セレクト
市場調査、競合品分析などの運営サポート
競合商品やトラフィックワードを効率的に分析
AIとAmazon市場データをシームレスにつなぐ
顧客の声と製品調査のためのグローバルなSaaSプラットフォーム
Amazon商品販売・利益分析・FBA在庫分析などの専門ツール
動画から、セラースプライトを一発でわかりましょう!
上手になる時間を短縮
約5分でセラースプライトの使い方を徹底解説!
動画+図解紹介、もっと分かりやすい
SellerSprite JP(セラースプライト
Seller Sprite
sellersprite sellersprite-JP
セラースプライト
sellersprite_official
Note Ameba
hatena Livedoor
講師一覧
抱歉,您的浏览器不支持;建议使用Chrome浏览器。 supports HTML5 video
お世話になります。 セラースプライトの有料プランを検討しています。 それで決済日について質問です。 以下の流れであっているかご回答ください。 たとえば1月1日に有料プランを登録した場合、7日間無料プランが適用され、1月7日に無料期間が終わり、ここから決済される。 そして、次回以降は2月7日に支払い決済がされるのでしょうか? それとも、最初に登録した2月1日に決済される流れでしょうか? または、今は無料プランを使用しています。 なので1月1日から有料プランを登録しても、7日間無料期間はなく、1月1日から決済がされてしまい、次回以降も2月1日から決済されるのか? ご回答の方お願い致します。
コメント 1
いいね 0
お世話になっております! ご質問いただき、ありがとうございます。 1月1日から有料プランを登録したら、7日間無料期間はなく、1月1日から決済がされてしまい、次回以降も2月1日から決済されます。 7日間の無料体験は、SellerSpriteに新規登録いただいた際にのみ適用されます。新規登録時に7日間の無料会員期間が付与され、その期間終了後に自動的に無料会員になります。 よろしくお願いします!
リクエストが頻繁すぎます,再ログインしてから投稿してください〜
削除後は復元できません
お世話になります。
セラースプライトの有料プランを検討しています。
それで決済日について質問です。
以下の流れであっているかご回答ください。
たとえば1月1日に有料プランを登録した場合、7日間無料プランが適用され、1月7日に無料期間が終わり、ここから決済される。
そして、次回以降は2月7日に支払い決済がされるのでしょうか?
それとも、最初に登録した2月1日に決済される流れでしょうか?
または、今は無料プランを使用しています。
なので1月1日から有料プランを登録しても、7日間無料期間はなく、1月1日から決済がされてしまい、次回以降も2月1日から決済されるのか?
ご回答の方お願い致します。
コメント 1
いいね 0